注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河池市劳动保障监察支队

依法行政 执法为民

 
 
 

日志

 
 
关于我

河池市劳动保障监察支队成立于2007年8月27日,副处级单位,编制10名,是河池市人力资源和社会保障局专门负责劳动保障行政执法的机构。其宗旨是为全市人力资源和社会保障工作保驾护航,维护劳动者的合法权益。主要职责是宣传劳动保障法律、法规和规章并督促用人单位贯彻执行,检查用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章的情况,受理对违反劳动保障法律、法规或者规章行为的投诉、举报,依法纠正和查处违反劳动保障法律、法规或者规章的行为 ,监督指导各区县劳动保障监察大队的工作。 电话:2112333

网易考拉推荐

第三十八周工作总结(2017年9月18日至2017年9月24日)  

2017-09-30 18:18:26|  分类: 工作会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、办公室

1.接收公文7份。

2召开开展农民工工资支付工作落实情况的督查培训会。

4. 组织人员参加第四期全区劳动保障监察管理信息系统应用培训班。

5. 准备好召开建工集团及其下属企业劳动保障监察案件座谈会的前期工作。

6. 统计各县近三年涉及建工集团及其下属企业工资拖欠案件。

7. 统计第三季度监察报表。

二、举报投诉受理科

1.接待群众来访15起,立案3起,来电25个。

2. 协调处理2起

3. 一篇稿件被《河池日报》采用。

三、执法审理科

1.协助召开劳动保障监察支队广西建工集团集中处理民工工资讨论会。

2.监督发放香城大厦工程项目拖欠民工工资一事。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017