注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河池市劳动保障监察支队

依法行政 执法为民

 
 
 

日志

 
 
关于我

河池市劳动保障监察支队成立于2007年8月27日,副处级单位,编制10名,是河池市人力资源和社会保障局专门负责劳动保障行政执法的机构。其宗旨是为全市人力资源和社会保障工作保驾护航,维护劳动者的合法权益。主要职责是宣传劳动保障法律、法规和规章并督促用人单位贯彻执行,检查用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章的情况,受理对违反劳动保障法律、法规或者规章行为的投诉、举报,依法纠正和查处违反劳动保障法律、法规或者规章的行为 ,监督指导各区县劳动保障监察大队的工作。 电话:2112333

网易考拉推荐

第三周工作总结(2017年1月16日至2017年1月22日)  

2017-01-23 17:33:11|  分类: 工作会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、办公室

1.接收公文9份,审核公章使用次

2统计全市保障农民工工资支付情况周报五上报区厅。

3. 统计截止2017120日全市农民工工资支付情况专项检查情况表。

4. 继续2016年文件整理装订工作。

二、举报投诉受理科
1接待群众来访13起。其中立案受理1起,涉及9人;协调处理5起。
2向局办提交调研文章:《岁末年初农民工的期盼调查研究》。
3、钟科长参加协调处理“可高?启航公馆”工程项目农民工群体性信访事件,为农民工讨回300万工钱。
4、完成市支队网络系统的人员登记。
三、执法审理科

1.接待启航公馆12个农民工上访。

2.电话责令梁沛农、蒋爱国等人恪守承诺,及时支付农民工拖欠的工资。

3.到河池市信访局处理启航公馆的群体事件。

4.接待处理洋和盛世天骄拖欠相关事项。

5.现场监督启航公馆群体性事件发放工人工资。

6.对状元西苑工程项目、河池市职业教育中心学校学生宿舍楼工程项目、河池碧桂园一期ABCD标段进行退保拍照。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017