注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河池市劳动保障监察支队

依法行政 执法为民

 
 
 

日志

 
 
关于我

河池市劳动保障监察支队成立于2007年8月27日,副处级单位,编制10名,是河池市人力资源和社会保障局专门负责劳动保障行政执法的机构。其宗旨是为全市人力资源和社会保障工作保驾护航,维护劳动者的合法权益。主要职责是宣传劳动保障法律、法规和规章并督促用人单位贯彻执行,检查用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章的情况,受理对违反劳动保障法律、法规或者规章行为的投诉、举报,依法纠正和查处违反劳动保障法律、法规或者规章的行为 ,监督指导各区县劳动保障监察大队的工作。 电话:2112333

网易考拉推荐

第二十二周工作总结(2016年5月23日至2016年5月29日)  

2016-06-01 12:00:31|  分类: 工作会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、办公室

1.接收公文4份,审核公章使用4次。

2上报河池市劳动保障监察5月份月报表至区厅

3. 上报支队2016年党委信息至局办信息科。

4. 上报第四届政务公开照片素材至局办。

5. 办理聘用人员工资发放转移手续。

6.罗月丽参加市本局举办的办公室业务培训班。  

二、举报投诉受理科

1.接待群众来访6起。

2.审查书面审查材料23份。

3.审核2个建筑工地工伤保险新参保人员。

4.出具交存农民工工资保证金确认书1份。

三、执法审理科

1.接待广西建工集团总承包公司“幸福家园”工程项目负责人及农民工处理拖欠农民工工资案件。

2.接待“银泰王府”工程项目农民工韦警元处理拖欠农民工工资案件。

3.制作广西金城建设工程有限公司案件目录结案归档。

4.到广西冶金建设公司拍照公示。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017