注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河池市劳动保障监察支队

依法行政 执法为民

 
 
 

日志

 
 
关于我

河池市劳动保障监察支队成立于2007年8月27日,副处级单位,编制10名,是河池市人力资源和社会保障局专门负责劳动保障行政执法的机构。其宗旨是为全市人力资源和社会保障工作保驾护航,维护劳动者的合法权益。主要职责是宣传劳动保障法律、法规和规章并督促用人单位贯彻执行,检查用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章的情况,受理对违反劳动保障法律、法规或者规章行为的投诉、举报,依法纠正和查处违反劳动保障法律、法规或者规章的行为 ,监督指导各区县劳动保障监察大队的工作。 电话:2112333

网易考拉推荐

劳动保障监察“两网化”“十二五”期末覆盖全国乡镇  

2011-12-26 21:11:10|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布日期:2011-10-18 来源:中国劳动保障报


日前,全国部分地区推进劳动保障监察“两网化”工作座谈会在四川成都召开,来自全国部分省区市和副省级市劳动保障监察机构的负责人参加了会议。

记者了解到,人社部将在总结部分“两网化”试点城市工作经验的基础上,继续在全国逐步开展“两网化”管理工作。各级地市劳动保障监察部门将贯彻日前下发的《关于进一步推进劳动保障监察“两网化”管理工作的意见》文件要求,建立基层工作网格,建设监察管理信息系统,实现“三步走”战略。即到2012年年底,“两网化”管理覆盖全国省会城市及50%的地级城市;到2014年年底,覆盖面达到80%的地级市并向县级行政区域扩展;到“十二五”期末,在全国乡镇(街道)一级基本实现劳动保障监察 “两网化”管理全覆盖。

会上,与会代表就本地区劳动保障监察工作的开展状况与工作经验等热点问题进行了交流和讨论。会议代表还参观了成都市武侯区金华街道陆坝村劳动监察网格平台和成都市劳动保障监察 “两网化”指挥中心。


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017