注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河池市劳动保障监察支队

依法行政 执法为民

 
 
 

日志

 
 
关于我

河池市劳动保障监察支队成立于2007年8月27日,副处级单位,编制10名,是河池市人力资源和社会保障局专门负责劳动保障行政执法的机构。其宗旨是为全市人力资源和社会保障工作保驾护航,维护劳动者的合法权益。主要职责是宣传劳动保障法律、法规和规章并督促用人单位贯彻执行,检查用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章的情况,受理对违反劳动保障法律、法规或者规章行为的投诉、举报,依法纠正和查处违反劳动保障法律、法规或者规章的行为 ,监督指导各区县劳动保障监察大队的工作。 电话:2112333

网易考拉推荐

关于湖北十堰拓安爆破有限公司信访事项的答复意见  

2011-01-27 09:35:52|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

湖北十堰拓安爆破有限公司:

你公司于2011年1月6日向河池市人力资源和社会保障局写信反映的信访事项,按照职能管理原则和信访程序,已于2011年1月25日交由河池市劳动保障监察支队调查处理。根据你公司反映的问题和上级交办的意见,我支队于2010年1月26日赶赴河池机场进行现场调查,经调查研究,确定了处理意见,现答复如下:

关于你公司与空军一总队签订河池机场石方爆破工程合同,在合同实施过程中遇到各种客观原因导致工程成本增加,要求提高工程造价的问题是属于合同争议的范畴。根据《中华人民共和国劳动法》和《劳动保障监察条例》对劳动保障行政部门的相关管辖规定,你公司所反映的合同争议问题不属于劳动保障行政部门受理范围。我支队对你的信访事项不予受理。

根据《中华人民共和国经济合同法》和《建筑安装工程承包合同条例》关于合同争议的相关处理规定,建议你公司走司法途径去解决。

                                                                                                                                            河池市劳动保障监察支队

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017